EVENT イベント

ワークショップ「どこがおもしろい?!―三木富雄《耳》について」

三木富雄《耳》は、とても大きな耳の作品です。自分の耳を写真にとってよく観察したり、粘土で作ったりしながら、耳そのものの面白さや作品について考えてみよう!

三木富雄《耳》1972年

日時:5月28日(日曜日)
【ファミリーの部】小学生と保護者 午前10時~正午(必ず保護者同伴で参加)
【一般の部】中学生以上どなたでも 午後2時~4時
いずれも1組3名まで
定員:各回20名(応募多数の場合抽選)
参加費:1人200円(高校生以上は別途「コレクションの20世紀」展覧会チケットが必要)

申し込み

本イベントの申し込みは5月7日(日曜日)をもって終了いたしました。

ワークショップチラシ(PDF:2MB)

注意事項

• 申込時に取得した個人情報は、本イベントに関する連絡のみに使用します。
  • 新型コロナウイルス感染症拡大防止対策のため、当イベントを中止、または内容を変更する場合があります。イベント当日は、基本的な感染防止対策にご協力ください。体調がすぐれない場合は、参加をお控えください。
  • 美術館の事業記録として、写真撮影を行い、活動の様子を公式ウェブサイト等で紹介することがあります。
  • 手話通訳・要約筆記など特別なサポートを必要とする方は、申込時にお知らせください。

イベント一覧